Knowledge Base: Portal do Norte

Portal do Norte ❱ Eagle GestãoFiscal

Como Gerar XML da Nota Fiscal

Para Navegador Google Chrome

Acesse o site https://www.fsist.com.br/ e no campo conforme imagem abaixo digite a CHAVE DE ACESSO com 44 caracteres correspondente a nota fiscal no qual quer baixar o XML e clique em CONSULTAR NOTA.

O procedimento de habilitar a extensão será solicitado conforme imagem abaixo onde deverá clicar na primeira opção para uso no navegador Google Chrome.

Na próxima tela que abrirá clique na opção DOWNLOAD (Clique Aqui para Baixar)

Localize o arquivo baixado e descompacte conforme imagem abaixo.

De posse do arquivo descompactado conforme imagem abaixo.

No navegador Google Chrome clique nas opções de configurações conforme imagem abaixo.

Em seguida clique em extensões conforme imagem abaixo.

Na tela que abriu clique em Carrregar sem Compactação conforme abaixo e selecione o arquivo descompatado anteriormente.

Caso a opção anterior não esteja disponível habilite o modo do desenvolvedor no canto superior lado direito da tela.

Ao selecionar o arquivo corretamente, será exibido a nova extensão conforme imagem abaixo e abrirá novamente o site https://www.fsist.com.br/

Finalmente com essa extensão habilitada será possível gerar o arquivo XML da sua nota fiscal.

Recomece o primeiro passo, ao clicar no botão CONSULTAR NOTA será apresentado a seguinte tela. Efetue o procedimento de segurança e clique em continuar.

Você será redirecionado a tela para clicar e baixar o arquivo XML e finalizamos o processo :)

Atualizado em 11/05/2020